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Foren Übersicht » Fleisch » Chilifleisch
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Autor  Nachricht
  Fleisch » Chilifleisch
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 2:46     Titel: Chilifleisch
Chilifleisch

Pro Person etwa 300 - 400 g Schweinefleisch würfeln.
Nach Geschmack 2 - 5 Knoblauchzehen pressen und mit den Fleischwürfeln vermengen.
Das Fleisch ungewürzt in einen gefetteten Bräter geben und mit mehreren Flaschen Chilisoße übergießen, bis die Menge bedeckt ist.
Den Bräter im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch dann im auf 220 Grad C vorgeheizten Backofen je nach Menge 90 - 120 Minuten (nach der alten Hausfrauenregel pro Kilogramm 1 Stunde) mit geschlossenem Deckel garen.
Zwischenzeitlich 1 - 2mal umrühren. Bei Ende der Garzeit 1 - 2 Becher Sahne unter die Fleischmasse rühren.
Mit Reis oder Baguettebrot servieren. Als Beilage eignet sich Bohnensalat.

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