deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 25.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1407 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Hermann-Muffins mit Äpfeln und Nüssen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Hermann-Muffins mit Äpfeln und Nüssen
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 2:46     Titel: Hermann-Muffins mit Äpfeln und Nüssen
Hermann-Muffins mit Äpfeln und Nüssen

Zutaten für 2 Kuchen oder 24 Muffins

1 Tasse Hermann (Zimmertemperatur)
3 Eier
2/3 Tasse Pflanzenöl
3 TL Vanille
2 Tassen Mehl, ungebleicht
1 Tasse Raffinadezucker
2 TL Backpulver
1 1/2 TL Zimt, gemahlen
1 TL Natron
1 TL Salz
1 Tasse Nüsse, gehackt
2 mittl. Äpfel, geschält, kleingeschnitten

Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180 C vorheizen. Zwei 23 x 12 cm Kastenformen (oder 24 Muffinförmchen) einfetten.
2. In einer großen Schüssel Hermann, die Eier, das Öl und die Vanille miteinander verrühren.
3. Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Natron und Salz hinzufügen; glattrühren. Nüsse und Äpfel unterheben.
4. Teig in vorbereitete Kastenformen (oder Muffinförmchen) füllen.
5. Die 2 Kuchen 50 Minuten oder die 24 Muffins 25-30 Minuten backen und aus dem Backofen nehmen.
6. Kuchen 10 Minuten in den Formen auskühlen lassen, dann auf einen Rost stürzen, um sie vollständig erkalten zu lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.