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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kirscheisüberraschung
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kirscheisüberraschung
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:20     Titel: Kirscheisüberraschung
Kirscheisüberraschung

Zutaten:

50 g Marzipan-Rohmasse

50 g Aprikosenmarmelade

1 EL Rum

50 g gehacktes Zitronat

1/8 l Eiweiß ( von etwa 4 Eiern)

150 g Zucker

1 fertiger Biskuitboden

1 Haushaltsbecher Kirscheis

8 Belegkirschen

1 TL Mandelblättchen

Zubereitung:

Die Marzipan-Rohmasse mit der Marmelade, dem Rum und den Zitronat mischen. Die Eiweiße mit den Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Aus dem Biskuitboden eine Platte von 12 cm 8 schneiden und auf eine feuerfeste Platte legen. Diesen Boden mit der Marzipanmasee bestreichen. Das Kirscheis auf den Biskuitboden legen, mit dem Eischnee überziehen, mit den Kirschen und den Mandelblättchen belegen und im vorgeheizten Grill oder im Backofen bei 240 überbacken, bis der Eischnee leicht zu bräunen beginnt. Sofort servieren.

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