deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 16.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2087 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Pfirsicheiscreme, Eigelb
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Pfirsicheiscreme, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 14:29     Titel: Pfirsicheiscreme, Eigelb
Pfirsicheiscreme
Menge: 8 Portionen

300 ml Sahne
4 Eigelb
190 Gramm Zucker; (1)
500 Gramm Pfirsiche; einen fuer
-- die Garnierung beiseite
-- legen
1 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Zucker; (2)


Sahne in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen. Mit
dem Schneebesen in einer mittelgrossen Schuessel Eigelb und Zucker (1)
schlagen, bis die Mischung hell und dick ist. Nach und nach unter
staendigem Weiterschlagen heisse Sahne zufuegen. Mischung wieder in den
Topf geben. Bei schwacher Hitze 5 min ruehren, bis die Mischung
eingedickt ist. Nicht kochen lassen. Zum Abkuehlen in eine Schuessel
giessen, gelegentlich umruehren.

Pfirsiche schaelen und in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft und
Zucker (2) fein puerieren. In die Eiercreme ruehren. In der Eismaschine
nach Anweisung des Herstellers verruehren. Mit Pfirsichscheiben
garniert servieren.

OHNE EISMASCHINE: Mischung auf ein Metalltablett giessen und 3-4 h
gefrieren lassen, bis das Eis fest ist.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.