deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 20.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2132 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Tiramisu-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Tiramisu-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 9:38     Titel: Tiramisu-Torte
Tiramisu-Torte

Biskuit:
4 Eier
3 El heißes Wasser
125g Zucker
1 Vanillin
3 Tr. Zitronenaroma
100g Mehl
100g Speisestärke
2 Tl Backpulver

Teig in Springform füllen, sofort bei 185 C ca. 30 Min. backen. Boden aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Küchenrost stürzen, erkalten lassen, 2 mal durchschneiden.

Füllung:
3 Eigelb
150 g Zucker
1 P. Vanillin
etwas Salz in einer Schüssel im Wasserbad aufschlagen, anschließend kalt schlagen

500g Mascarpone unterrühren.

Zum Tränken:
250 ml Kaffee mit 4 El Weinbrand verrühren.
Unteren Biskuitboden auf eine Platte legen, mit der Kaffeemischung tränken, mit 2-3 EL der Creme bestreichen, mit mittlerem Boden bedecken. Diesen leicht andrücken, ebenfalls wie den unteren Boden tränken, mit oberem Boden bedecken. Rand und Oberfläche der Torte mit restl. Creme bestreichen, mit Hilfe eines Löffels verzieren. Mehrere Stunden zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Torte mit großen Schokolocken und mit Kakaopulver verzieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.