deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 30.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1563 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Exotische Fruechte mit Mangosorbet
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Exotische Fruechte mit Mangosorbet
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:52     Titel: Exotische Fruechte mit Mangosorbet
Exotische Fruechte mit Mangosorbet
Menge: 6 Portionen

150 Gramm Zucker
1/4 Liter ; Wasser
4 Mangos
1 Eiweiss
125 ml Weisswein
2 Karambole; (Sternfrucht)
3 Kiwis
1 klein. Melone
3 Frische Feigen
100 Gramm Lychees
1 klein. Ananas
1 klein. Papaya
100 Gramm Kumquats; (Zwergorangen)


Fuer das Sorbet den Zucker mit Wasser aufkochen, bis der Zucker
geschmolzen ist. Erkalten lassen.

Zwei Mangos schaelen und vom Stein befreien. Das Mangofleisch zuerst
wuerfeln, dann puerieren und anschliessend durch einen Sieb streichen.

Das Eiweiss halbsteif schlagen. Mit dem Mangopueree, dem Weisswein und
dem Zuckersirup gut vermischen und in einer Eismaschine oder Sorbetiere
gefrieren. Steht keine Eismaschine zur Verfuegung, das Sorbet waehrend
des Gefrierprozesses mehrere Male aus dem Gefrierfach nehmen, gut
durchruehren. (Gefrierzeit 3-4h)

Vor dem Servieren die angegeben Freuchte in Scheiben, Faecher oder
Schnitze schneiden. Kumquats nur halbieren und Lychees nur schaelen und
mit einer Klarsichtfolie abdecken.

Die exotischen Fruechte dekorativ auf eine flache Platte anordnen. Vom
Sorbet Kugeln abstechen und diese in die Mitte geben. Sofort servieren.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.