deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 23.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1955 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Kalbsmedaillons überbacken 8-10 Personen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Kalbsmedaillons überbacken 8-10 Personen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 3:21     Titel: Kalbsmedaillons überbacken 8-10 Personen
Kalbsmedaillons überbacken 8-10 Personen
***********************************

10 Kalbsmedaillons etwas flach klopfen, in
5 EL Öl beidseitig anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
4-5 große Tomaten und
1 Salatgurke in Scheiben schneiden, 5 Scheiben gek. Schinken halbieren.
1 Bd Dill hacken. 10 Scheiben Gouda, 400g CrHme fraäche, Senf

Fleisch auf ein Backblech legen, mit Gurkenscheiben belegen und mit Dill bestreuen. Dann eine Scheibe Schinken, Tomaten und Käse darauf geben. Im vorgeheizten Ofen 6-8 Min. überbacken. In der Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, CrHme fraäche in den Bratfond rühren, etwas einkochen lassen, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den fertigen Medaillons servieren. Schmeckt auch mit Schweinelendchen sehr gut.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.