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Foren Übersicht » Fleisch » Kassler in Käse-Sahne-Soße
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Autor  Nachricht
  Fleisch » Kassler in Käse-Sahne-Soße
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 3:26     Titel: Kassler in Käse-Sahne-Soße
Kassler in Käse-Sahne-Soße

Kasslernacken vom Knochen lösen und im Bratschlauch garen. Das gegarte Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Auf das Fleisch Ananasstücke aus der Dose geben. Dann Soße bereiten aus: Sahne und Käse (Milkana Sahne-Käse und Kräuter-Käse). (Auf 1 Liter Sahne je einmal Sahnekäse und Kräuterkäse). Das Fleisch muß davon bedeckt sein. Dann nochmals im Backofen überbacken. (ca. 45 Min. bei 200 Grad).
Dieses Rezept lässt sich prima am Tag vorher zubereiten.

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