deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 20.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2418 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Heisser Fruchtsalat mit Vanilleeis
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Heisser Fruchtsalat mit Vanilleeis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:06     Titel: Heisser Fruchtsalat mit Vanilleeis
Heisser Fruchtsalat mit Vanilleeis
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Honigmelone
2 Scheib. Ananas
100 Gramm Kaiserkirschen
200 Gramm Lychees
1 Pack. Vanilinzucker
2 Essl. Honig
Orangenlikoer
Zitronensaft
1 Essl. Gruene Pfefferkoerner

====================AUSSERDEM====================
4 Port. Vanilleeiscreme
4 Port. gesuesste, geschlagene
-- Sahne
Kraeuterzweige; zum
-- Garnieren
2 Essl. Pistazienkerne; gehackt



Die Honigmelone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausloesen
und in feine Wuerfel schneiden.

Die Ananasscheiben ebenfalls fein wuerfeln.

Die Kaiserkirschen abwaschen, gut abtrofen lassen und entkernen.

Die Lychees schaelen, den Kern herausloesen und je nach Groesse
halbieren oder vierteln.

Die Fruechte in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und mit
Vanilinzucker bestreuen.

Den Honig, etwas Orangenlikoer, etwas Zitronensaft und die
Pfefferkoerner unter die Fruechte ziehen.

Im Kuehlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen.

Bei 600 Watt Leistung 5-6 Minuten erhitzen.

Sobald die Fruechte heiss sind, das Vanilleeis portionsweise anrichten.

Die heissen Fruechte rund um das Eis dekorativ anrichten.

Das Ganze mit geschlagener Sahne, Kraeuterzweigen und Pistazienkernen
garniert servieren.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.