deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 29.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2229 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Snacks » Pizzabrötchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Snacks » Pizzabrötchen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 3:50     Titel: Pizzabrötchen
Pizzabrötchen

1 Man nehme:
2 12 Semmeln
3 (Bevorzugt sind die Knopfsemmeln / "glatte" Semmeln)
4 200 Gramm gekochten Schinken
5 150 Gramm Salami
6 1 Packung Pizzakäse
7 1 Tomate
8 1 Becher süße Sahne
9 etwas Butter
10 Salz
11 Pfeffer
12 Pizzagewürz
13 Zubereitung:
Der Ofen wird während der Zubereitung bereits bei Unter- und Oberhitze auf 200C vorgeheizt.
Während dessen schneidet man den Schinken und die Salami in kleine vierecke. Diese gibt man dann zusammen mit dem geriebenen Pizzakäse und dem Becher süßer Sahne in eine Schüssel. Die Tomate wird mit kochendem Wasser übergossen, gehäutet und auch in Würfel geschnitten. Diese kommt dann ebenfalls mit in die Schüssel.
Nun muß man die "Pampe" gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Durch das rühren wird die Sahne ziemlich von dem Käse und der Wurst aufgesogen. Es sollte herzhaft und würzig schmecken.
Nun schneidet man die Semmeln auf, bestreicht sie mit ein wenig Butter und gibt dann je Hälfte 1 1/2 EL von der "Pampe" darauf.
Diese kommen dann auf ein Blech und für 12 Minuten in den Ofen.
Tipp:
Man kann auch zusätzlich noch Mais, Pepperoni usw. mit dazu geben. Doch was man auch macht, die Semmeln müssen verzehrt werden solange sie noch warm sind.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.