deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 16.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2086 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » MARACUJA-SAHNETORTE
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » MARACUJA-SAHNETORTE
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 22:35     Titel: MARACUJA-SAHNETORTE
MARACUJA-SAHNETORTE


2 Eier (Größe M)
40 g Zucker
1 P Käse-Sahne-Tortencreme (für 700 ml)
1 Päck. Vanillin-Zucker
50 g Mehl
9 Speisestärke
1 TL Backpulver
500 g Schlagsahne
500 Magerquark
1 P. klarer Tortenguss
1/41 Maracuja-Nektar
15-20 g Kokos-Chips
5 Kapstachelbeeren

1. Eier trennen. Eiweiß und 2 EL Wasser steif schlagen. Eigelb unterziehen. Zucker, Dekorzucker (aus der Creme-Packung) und Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke und Backpulver unterziehen. Boden einer Springform (26 cm ) mit Backpapier auslegen. Masse darin glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 'C 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

2. Sahne steif schlagen. Cremepulver mit 200 ml Wasser ca. 1/2 Minute gut verrühren. Erst Quark, dann Sahne unterheben. Füllung auf dem Boden verstreichen.

3. Tortenguss mit Maracujasaft verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den heißen Guss gleichmäßig über die Quark-Sahne-Creme gießen. Die Torte 4-5 Stunden kühl stellen.

4. Kokos-Chips rösten. Torte mit Kokos-Chips und Kapstachelbeeren verzieren.

Ergibt ca. 16 Stücke

Zubereitung- ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.