deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 27.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2053 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackfleisch-Sauerkraut Eintopf mit Knoblauch
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackfleisch-Sauerkraut Eintopf mit Knoblauch
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:16     Titel: Hackfleisch-Sauerkraut Eintopf mit Knoblauch
Hackfleisch-Sauerkraut Eintopf mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch vom Schwein
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 kl. Dose Tomatenmark
2 EL Paprika (Mark)
1 Dose/n Sauerkraut, @ 850 ml
1 TL Kümmel
1 Liter Fleischbrühe
Für die Sauce:
Mayonnaise
2 Ei(er), davon das Eigelb
saure Sahne
viel Pfeffer
Knoblauch, frisch
Milch aus der Dose
Zubereitungszeit: 50 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal

Zubereitung:
Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min. miteinander kochen lassen. Kümmel mit kochendem Wasser abgießen (ca. 1 Tasse) und dazu geben. Fleischbrühe angießen und das Ganze noch mal ca. 20 Min. köcheln lassen. Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Soße zusammenrühren Knoblauchzehen pressen oder mit Salz zerdrücken) und bei Tisch direkt in die heiße Suppe geben (jeder nach Geschmack). Dazu unbedingt Brot (Baguette o.ä.) reichen!

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.