deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 28.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1915 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Erdbeer-Tiramisu mit Orange
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Erdbeer-Tiramisu mit Orange
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:03     Titel: Erdbeer-Tiramisu mit Orange
Erdbeer-Tiramisu mit Orange


Zutaten :

3 Eier
2 Blatt Gelatine
75 g Zucker
1 Orange, unbehandelt; Saft
-und Schale
1 tb Erdbeerkonfitüre
1/3 Vanilleschote; Mark
250 g Mascarpone
75 g Löffelbiskuits
4 tb Orangenlikör
500 g Erdbeeren


Zubereitung:


Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten
einweichen. Eigelb zusammen mit 40 g Zucker, Orangenschale und dem
Vanillemark cremig rühren. Mascarpone zugeben, Eischnee unterheben.
Gelatine in 2-3 EL warmem Orangensaft auflösen, unter die Creme ziehen.
Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen. 2-3 EL Saft mit Likör vermischen,
die Biskuits damit bestreichen, mit der Mascarponecreme bedecken.

Die Creme 3-4 Stunden durchkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in
Scheiben schneiden. Konfitüre mit dem restlichen Saft verrühren, die Beeren
darin 30 Minuten marinieren. Tiramisu in Stücke teilen, anrichten und mit
den Erdbeeren belegen.


Zeitaufwand: 45 min

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.