deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 29.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2087 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Eine Torte in Schwarz und Weiß
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Eine Torte in Schwarz und Weiß
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 11:32     Titel: Eine Torte in Schwarz und Weiß
Eine Torte in Schwarz und Weiß

Zutaten:
1 dreiteiliger heller Biskuitboden (Wiener Boden)
200g Preiselbeeren(Glas)
3/4 l Milch
1 Packung Tortencreme-Pulver "Vanille-Geschmack"
375g Butter oder Margarine
1/2 Packung Tortencreme-Pulver "Schoko-Geschmack"
50g Zartbitterschokolade

Zubereitung:
1. Die Tortenböden voneinander trennen und den unteren Boden auf eine flache Platte setzen. Die Preiselbeeren darauf verstreichen. Rundum 1 cm Rand frei lassen. Für
die Vanille-Butter-Creme 1/2 l Milch, die Zimmertemperatur haben soll, in eine Rührschüssel geben. Den Packungsinhalt der Vanille-Creme hineinschütten, schnell
zu einer glatten Creme schlagen.

2. 250 g weiches Fett cremig schlagen und die Vanille-Creme eßlöffelweise darunter rühren.

3. Schokoladen-Creme,
die restliche Milch, die 1/2 Packung Tortencreme "Schoko" und die restliche Butter wie die Vanille-Butter-Creme zubereiten. Etwa 3-4 EL Vanille-Creme auf die Preiselbeeren geben, verstreichen.

4. Den 2. Tortenboden daraufsetzen und mit 3-4 Eßlöffel Schoko-Butter-Creme bestreichen. Letzten Boden obenauf setzen. Außen mit heller Creme bestreichen. Dann mit einem warmen Messer glätten.

5. Auf der Tortenoberfläche 12-16 Stücke markieren. Torte auf eine Platte mit Tortenspitzen heben. Die restliche Vanille-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Abwechselnd sechs oder acht Stücke mit dicken Schillerlocken
bespritzen. Fünf Tupfen in die Mitte setzen. Mit der dunklen Creme die restlichen freien Tortenstücke genauso bespritzen. An den Rand kl. Tupfen setzen. Den Tortenrand und die Mitte mit geraspelter Schokolade bestreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.