deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 28.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1944 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Waldmeistertorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Waldmeistertorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 10:46     Titel: Waldmeistertorte
Waldmeistertorte


Boden:
125g Margarine
125g Zucker
125g Mehl
2 Eier
1 Teel. Backpulver

FÜLLUNG:
1/2 l Dickmilch
Saft von 1 Zitrone
30g Zucker
3 P. Vanillezucker
6 Schnapsgläser Waldmeistersirup

8 Btl. weiße Gelatine
1/2 l Schlagsahne

Guß:
4 Schnapsgl. Waldmeistersirup
diese werden bis zu einem 1/4 l mit Wasser aufgefüllt
4 Btl. Gelatine

Rührteig herstellen, in einer 28 er Form, in einer 26er wird er samt Füllung und Guß zu hoch, so das er mit einem Springformrand
nicht ausreicht.
Bei 180-200C 20-25min. backen, auskühlen lassen.

Für die Füllung die ersten 5 Zutaten verrühren, die Gelatine einweichen und auflösen. Die Dickmilchmasse vorsichtig nach und nach in die
aufgelöste Gelatine geben. Sahne steif schlagen und unterheben wenn es anfängt zu gelieren.
Auf den erkalteten Boden geben und glatt streichen, Tortenrand vorher umlegen.
Die Waldmeisterwasserlösung mit Gelatine andicken und auf die Füllung geben.
Alles gut kalt stellen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.