deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 28.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1958 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Kasseler in Käsesoße
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Kasseler in Käsesoße
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 3:22     Titel: Kasseler in Käsesoße
Kasseler in Käsesoße
Zutaten: 8-10 Personen

3 kg Kasseler ohne Knochen

Soße:
600g Sahneschmelzkäse
125g Butter
2 Dosen Ananasstücke
Über Nacht marinieren lassen
250 ml Sahne

Zubereitung:
Das Kasseler im Bräter bei 200 1 Stunde garen und dann etwas auskühlen lassen. Butter im Topf schmelzen, Käse zerlaufen lassen, cremig rühren (nicht kochen!) Fleisch in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten, darüber die Ananasstücke geben und mit der Soße begießen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Mit der Sahne begießen und bei ca. 170 ca. 1 Stunde im Backofen erhitzen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.