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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Pfirsicheis Gesundes , Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Pfirsicheis Gesundes , Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 14:28     Titel: Pfirsicheis Gesundes , Eigelb
Gesundes Pfirsicheis

Zutaten:

1 Dose (ca. 850g) Pfirsiche im eigenen Saft

2 Eidotter

2 EL Zucker (oder Süßstoff nach Geschmack)

375 Ml Milch (oder Magermilch)

45 g Milchpulver

Zubereitung:

Pfirsiche und Saft im Mixer pürieren. In einer Schüssel Eidotter und Zucker verrühren, bis die Mischung
dick und sahnig ist. Die Milch in einem kleinen Topf zum Sieden bringen. Das Milchpulver einrühren
und auflösen. Die Eiermischung über ein simmerndes Wasserbad stellen. Die Milch über die Eier gießen.
10 Minuten langsam rühren, bis die Eiercreme etwas dicker wird. die Schüssel vom Wasserbad nehmen.
Eiercreme und Pfirsichpüree in die Eismaschine füllen und nach Herstelleranleitung kühlen.

IM TIEFKÜHLFACH: Das Pfirsichpüree in die Eiercreme einrühren. Die Masse in mehrere flache
Gefrierbehälter füllen, zudecken und 3 bis 6 Stunden im Tiefkühlfach fest werden lassen. In dieser Zeit
dreimal mit einer Gabel gut durchrühren. In einem geschlossenen Behälter lagern. Vor dem Servieren
30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Ergibt 6 Portionen.

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