deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 28.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2110 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Waffeln » Süße Möhrenwaffeln mit Ingwer
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Waffeln » Süße Möhrenwaffeln mit Ingwer
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 2:29     Titel: Süße Möhrenwaffeln mit Ingwer
Süße Möhrenwaffeln mit Ingwer
(Bei 10 Waffelplatten; etwa 290 kcal. je Stück)

Für die Waffeln:
3 EL Zucker,
125g weiche Butter,
1 Pck. Vanillezucker,
4 frische Eier,
1 Prise Salz,
abgeriebene Schale von _ unbehandelten Zitrone,
250 ml Milch,
250g Mehl,
1 Stück (ca. 3 cm) frische Ingwerwurzel,
200g Möhren,
Speiseöl für das Waffeleisen

1. Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel füllen.
2. Die Eier trennen. Die Eigelbe zur Butter geben, das Salz und die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen. Alles mit dem Mixer zu einer schaumigen Masse rühren.
3. Abwechselnd die Milch und das Mehl dazugeben und unterarbeiten.
4. Die Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen und unter den Waffelteig heben.
5. Den Ingwer schälen und ganz fein reiben. Die Möhren, putzen, waschen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Sofort mit dem Ingwer unter den Waffelteig rühren.
6. Das Waffeleisen auf der mittleren Stufe vorheizen. Dann beide Backflächen mit einem Naturhaarpinsel dünn mit Öl bestreichen. 2-3 EL Teig auf die Backfläche gießen und das Waffeleisen schließen. Die Waffeln in je 3-5 Minuten goldgelb ausbacken.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.