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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Birneneis
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Birneneis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 18:09     Titel: Birneneis
Birneneis
Menge: 1 Eis

750 Gramm Reife Birnen; mit zartem
-- weißen Fruchtfleisch
150 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
150 Gramm Sahne
1 Orange; mit unbehandelter
-- Schale



Ein Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis.

Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Das Birnenmus
sollte 450 g betragen. Mit einem Schneebesen oder elektrischen Rührer
den Zucker, Vanillezucker, Sahne, abgeriebene Orangenschale und den
durchgeseihten Orangensaft beimischen und alles zehn Minuten lang
rühren. Die Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen.

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