deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 27.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2379 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Schokoladen-Bananen-Kekse
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Schokoladen-Bananen-Kekse
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 17:25     Titel: Schokoladen-Bananen-Kekse
Schokoladen-Bananen-Kekse
ZUTATEN
390 g Mehl
1 TL Natron
1/2 TL Salz
400 g Zartbitterschokolade
2 sehr reife Bananen
220 g weiche Butter
320 g Zucker
1 EL Zuckerrübensirup
2 Eier
1 P. Bourbon-Vanillzucker

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Natron und Salz dazugeben und alles gründlich
miteinander vermischen.
Die Schokolade zerkleinern, die Bananen gut zerdrücken.
Die Butter in eine große Schüssel geben und cremig rühren. Den Zucker einrieseln
lassen und mit der Butter schaumig schlagen. Den Sirup und nacheinander die Eier
dazugeben, diese jeweils einzeln gut unterrühren. Den Vanillezucker und zuletzt
die Bananen unterrühren. Die Mehlmischung nach und nach zu der
Butter-Bananen-Mischung geben und so lange verrühren, bis das Mehl ganz
untergearbeitet und ein glatter Teig entstanden ist. Die Schokoladenstückchen zum
Teig geben und sie mit einem großen Löffel unterheben. Den Ofen auf 190 'C
vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig etwa 4 cm große
Bällchen formen und diese mit etwa 8 cm Abstand nebeneinander auf das Backblech
legen. Die Kekse auf der mittleren Schiene in 10 bis 12 Minuten goldbraun
backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.