deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 20.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1065 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kiwisalat mit Kokosnusseis
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kiwisalat mit Kokosnusseis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:24     Titel: Kiwisalat mit Kokosnusseis
Kiwisalat mit Kokosnusseis
Menge: 4 Portionen

1 Frische Kokosnuss
500 ml Wasser (1)
100 Gramm Zucker
3 Essl. Wasser (2)
4 Kiwis
1/2 Zitrone, Saft
Zitronenmelisse, frisch

KOKOSNUSSEIS

Kokosnuss oeffnen, die Milch auffangen, das Fleisch aus den Schalen
loesen und raspeln. Kokosraspel mit kochendheissem Wasser (1)
uebergiessen und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

Zucker mit Wasser (2) aufkochen.

Kokosmasse zusammen mit der frischen Kokosmilch durch ein Sieb
ablaufen lassen, dabei die Kokosraspeln fest ausdruecken. Die
gewonnene Milch mit dem Zuckersirup verruehren und in der Eismaschine
oder im Gefrierfach gefrieren lassen (zwischendurch mehrmals
mit einem Schneebesen durchschlagen, damit sich keine grosse
Eiskristalle bilden koennen).

ANRICHTEN

Kiwis schaelen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Auf
Teller verteilen, mit Zitronensaft betraeufeln und je eine
oder zwei Kokoseiskugeln darauf setzen. Mit der Zitronenmelisse
garnieren.

Bemerkung: Das Eis kann auch mit Kokosnussmilch oder Kokosnusscreme
(in Dosen in Spezialitaeten-Geschaeften erhaeltlich) hergestellt
werden. Die Milch bzw. Creme muss i.d.R. verduennt werden. Achtung:
beide sind meist schon gesuesst !!

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.