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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Rumsauce, Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Rumsauce, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 22:48     Titel: Rumsauce, Eigelb
Rumsauce

Zutaten:

1 Eidotter

25 g ungesüßter Kakao

25 g Puderzucker

3 EL Rum

125 ml Sahne

Zubereitung:

Eidotter, Kakao und Zucker sorgfältig verrühren. Den Rum dazugeben und mit dem Schneebesen schlagen, bis die Sauce hell und schaumig ist. Die Sahne steif schlagen. Vorsichtigt unter die Rummischung ziehen.
Vor dem Servieren kühlen.


Heiße Rumsauce: Den Zucker in geschmolzener Butter auflösen, dem Rum, gemahlenen Zimt und Orangensaft einrühren.

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