deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 19.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2197 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Bananen-Rosinen-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Bananen-Rosinen-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 7:00     Titel: Bananen-Rosinen-Muffins
Bananen-Rosinen-Muffins

Muffinbackblech oder Papierbackförmchen 16 Stück

Zubereitungszeit: etwa 25 Minuten
Backzeit: etwa 25 Minuten

3 Bananen
150 g Joghurt
abgeriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt)
120 g weiche Butter
120 g Rohrzucker
3 Eier (Größe M)
150 g Weizenvollkornmehl
2 gestr. TL Backpulver
75 g Cornflakes
100 g Rosinen

1.Bananen schälen und in Stücke schneiden. Mit der
Gabel gut zerdrücken und mit Joghurt und Zitronen-
schale verrühren.
2. Butter und Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen
schaumig rühren. Die Eier und die Bananenmasse nach
und nach unterrühren.
3. Mehl mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen
mischen und unter die Bananenmasse rühren. Den Teig in
die gefetteten Vertiefungen des Muffinsbackblechs oder
Papierförmchen füllen. Das Backblech auf dem Rost, die
Backförmchen auf dem Backblech in den Backofen schieben.

Ober/ Unterhitze:
etwa 180 C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 160 C (nicht vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 25 Minuten

Tipp 1: Die Muffins können auch anstelle von Cornflakes und
Rosinen mit 150 g Früchtemüsli zubereitet werden.
Tipp 2: Die Muffins lassen sich sehr gut einfrieren.

   profil   PN
Melyssa
Anmeldedatum: 14.06.2017
 
Verfasst am: 14.06.2017 - 15:35     Titel:
Lecker

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.