deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 29.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1876 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Monte-von-Zott-Muffins mit Erdbeerschokolade
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Monte-von-Zott-Muffins mit Erdbeerschokolade
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 21:25     Titel: Monte-von-Zott-Muffins mit Erdbeerschokolade
Monte-von-Zott-Muffins mit Erdbeerschokolade

Zutaten:
Muffins:
125 g. Rama,
100 g. Zucker,
2 Eier,
50 g. Stärke,
150 g. Mehl,
2 TL Backpulver, Vanillearoma,
3 Riegel Jogurette zerkleinert.

Füllung:
1 Becher Sahne,
3 Becher Monte von Zott o.ä.,
3 Blatt Gelatine,
3 Riegel Jogurette in Scheiben geschnitten.

Zum Verzieren:
In Scheiben geschnittene Jogurette-Schokolade.

Zubereitung:

Für die Muffins:
Aus den oben genannten Zutaten einen Rührteig bereiten. Diesen Teig mit Hilfe eines Spritzbeutels in ein mit Papierbackförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen. Backtemperatur: 180C, Backzeit ca. 20 min.
Ergibt ca. 12 Stück!

Für die Füllung:
Die erkalteten Muffins aus dem Papier lösen. Von jedem Stück einen Deckel abschneiden. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Monte von Zott glattrühren, die Sahne steif schlagen. Die Gelatine ausdrücken, auf kleiner Flamme auflösen und unter das Monte rühren. Dieses unter die steife Sahne ziehen. Die Creme leicht fest werden lassen, dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Etwas auf die unteren Muffin-Teile spritzen. Die Schokolade auf die Sahne geben und die Deckel aufsetzen. Die Muffins mit der restlichen Sahne ausgarnieren. Mit Schokolade verzieren. Evtl. in neue Papiermanschetten setzen und gut kühlen!

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.