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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Brombeermousse, Ei
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Brombeermousse, Ei
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 18:17     Titel: Brombeermousse, Ei
Brombeermousse
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Brombeere
1 Essl. Kirsch
2 Eier
3 Essl. Honig
200 ml Rahm
1 Prise/n Salz

Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, puerieren, passieren.

Eigelb mit Honig schaumig ruehren, mit Pueree mischen, kuehl stellen.
Rahm steif schlagen, sorgfaeltig unter die Pueree ziehen, kuehl
stellen. Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfaeltig
unter die Masse ziehen.

2 Stunden einfrieren lassen.

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