deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 25.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2088 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Blumenkohl-Käse-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Blumenkohl-Käse-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 3:40     Titel: Blumenkohl-Käse-Muffins
Blumenkohl-Käse-Muffins

Für 12 Stück

200 g Blumenkohl
200 g gesalzene Kräcker
180 g Mehl (Type 1050)
0,25 TL frisch geriebene Muskatnuß
100 g geriebener Edamer
0,75 TL Salz
Pfeffer
2,5 TL Backpulver
0,5 TL Natron
1 Ei
60 ml Pflanzenöl
300 g saure Sahne
50 g Butter
Fett für die Form

Backofen auf 180 (Umluft 160) vorheizen. Blech einfetten und ins Tiefkühlfach stellen. Blumenkohl waschen, die Röschen klein schneiden. Die Kräcker zerbröseln.

Mehl mit Blumenkohl, der Hälfte der Brösel, Muskat, Käse, Salz und Pfeffer, Backpulver, Natron mischen. Das ei verquirlen. Mit Öl, saurer Sahne verrühren. Die Mehlmischung kurz unterrühren. Den Teig in die Vertiefungen füllen.

Butter zerlassen. Die restlichen Brösel über die Muffins streuen, mit Butter übergießen. Im Backofen (Mitte) 25 - 30 Minuten backen. Muffins im Blech 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.