deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 28.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1882 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Beeren-Käsetorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Beeren-Käsetorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:28     Titel: Beeren-Käsetorte
Beeren-Käsetorte


Zutaten für ca. 16 Stücke:
75g Butter
3 Eier (Größe M),
350 g Zucker
140 g Mehl,
1 TL Backpulver
10 Blatt Gelatine
250g Erdbeeren
125 g Himbeeren-, Brombeeren und rote Johannisbeeren
100 g weiße Kuvertüre
Saft von 1 Zitrone
500 g Magerquark
400 g Schmand
500o g Schlagsahne

1. Butter schmelzen. Eier mit 150 g Zucker schaumig rühren. Butter unterrühren. Mehl mit Backpulver unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Z) geben. Im 175 C heißen Ofen ca. 25 Minuten hacken. Auskühlen lassen,

2. Gelatine einweichen. Hälfte Beeren klein schneiden. Mit 50 g Zucker durch eine Sieb streichen. Kuvertüre schmelzen. Zitronensaft mit Rest Zucker kochen, Gelatine darin auflösen, Etwas Quark einrühren, mit Rest Quark und Schmand glatt rühren. Kühlen.

3. 300 g Sahne steif schlagen. Boden halbieren. Unteren Boden einen Tortenring spannen. Sobald Creme zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Creme halbieren. Unter eine Hälfte Kuvertüre unter andere Beerenmark rühren. Cremes schichtweise auf den Tortenboden geben, marmorieren. 2. Boden darauf geben. Kühlen. Tortenring entfernen. Torte mit Rest Sahne und Rest Beeren verzieren.

Zubereitung ca. 1 Stunde (ohne Back- und Wartezeit).
Pro Stück ca.
400 kcal.
E 10 g,
F 23 g,
KH 37 g

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.