deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 27.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1860 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Gebackenes Eis auf Himbeerpueree
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Gebackenes Eis auf Himbeerpueree
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:58     Titel: Gebackenes Eis auf Himbeerpueree
Gebackenes Eis auf Himbeerpueree
Menge: 4 Portionen

1 Tasse/n Rotwein
20 ml Himbeersirup
1 Teel. Honig
200 Gramm Himbeeren (Tiefkuehlware)
500 Gramm Vanilleeis
3 Eier
150 Gramm Kokosflocken
Butterschmalz zum Ausbacken

Aus dem Vanilleeis mit einem Loeffel oder einem Kugelausstecher kleine
Kugeln formen. Diese anschliessend erst in verschlagenen Eiern, dann in
Kokosflocken waelzen und wieder in das Tiefkuehlfach legen. Diesen
Vorgang ca. dreimal wiederholen, bis sich eine etwas dickere
Kokosschicht um das Vanilleeis gelegt hat.

Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die gefrosteten Eiskugeln nur
ganz kurz darin ausbacken, so dass die Kokosflocken eine braeunliche
Farbe angenommen haben, aber das Eis nicht schmilzt. Den Rotwein und
den Himbeersirup zusammen mit dem Honig in einen Topf geben und
aufkochen lassen. Die Himbeeren hinzufuegen und nur kurz warm werden
lassen. Das Himbeerpueree auf Tellern verteilen und die Kokosbaellchen
daraufsetzen.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.