deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 16.12.2019  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 526 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackfleisch - Curry
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackfleisch - Curry
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 12:38     Titel: Hackfleisch - Curry
Hackfleisch - Curry

Zutaten für 4 Portionen:
1 Zwiebel(n)
2 EL Butterschmalz
2 EL Curry
500 g Hackfleisch
125 ml Gemüsebrühe
 Salatgurke(n)
1 EL Zitronensaft
2 Becher Joghurt (Sahnejoghurt), je 150 g
Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Zwiebel in in Spalten schneiden, in Butterschmalz ca. 2 Minuten andünsten. Curry untermischen, Hackfleisch zerkrümeln und dazugeben. 5 Minuten garen, danach nochmals das Hackfleisch zerkleinern. Gemüsesaft dazugeben und alles nochmals ein paar Minuten erhitzen. Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurke in dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 3-5 Minuten garen. Flüssigkeit abgießen und die Gurke und den Joghurt unter das Hackfleisch mischen. Offen 2 Minuten garen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage passt Reis.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.