deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 28.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2237 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Birnen-Krokant-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Birnen-Krokant-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:48     Titel: Birnen-Krokant-Torte
Birnen-Krokant-Torte


Zutaten für ca. 16 Stücke
125 g Mehl
60 g Butter
45 g Puderzucker
1/2 Pck. Vanillinzucker
1 Pr. Salz
1 Eigelb
8 Blt. Gelatine ,
1 Dose Birnen (850 ml)
750 g Magerquark
125 g Zucker
2-3 EL Zitronensaft
150 g Kuvertüre
600 ml Sahne
4 EL Krokantstreusel

Zubereitung:

1. Mehl, Butter, Puderzucker Vanillinzucker, Salz, Eigelb verkneten. Teig in Folie wickeln, 2 Std. kühlen.

2. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen, Teig hineingeben, dabei einen 3 cm hohen Rand formen. Ca. 20 Min. backen, auskühlen.

3. Gelatine einweichen. Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen. Tortenboden mit einem Ring umschließen. Obst bis auf 3 Hälften auflegen.

4. Quark mit Zucker, Zitronensaft glatt rühren. Gelatine ausdrücken, im Birnensaft auflösen, unter den Quark rühren. Die Creme über die Früchte geben, Torte kühlen.

5. Kuvertüre in 500 ml Sahne auflösen. Über Nacht kühlen, dann steif schlagen. Torte kuppelartig damit überziehen, Übrige Birnen in Spalten teilen, auflegen. 100 ml Sahne steif schlagen, in Tupfen aufspritzen. Torte mit Krokant verzieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.