deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 18.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2138 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Himbeer-Haferflocken-Muffins o
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Himbeer-Haferflocken-Muffins o
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 3:00     Titel: Himbeer-Haferflocken-Muffins o
Himbeer-Haferflocken-Muffins
Zutaten45g feine Haferflocken 190g Mehl (egal ob Vollkorn oder weißes Weizenmehl) 2,5 TL Backpulver 0,75 TL Natron 1 TL Zimt 1 Sojaei 250ml Soja Cuisine (gibt's im Reformhaus oder im gut sortierten Supermarkt) 120g brauner Zucker 80ml Pflanzenöl 150g Himbeeren (frisch oder aus dem Glas) ZubereitungDie Haferflocken mit der Soja Cuisine verrühren und 5-10 Minuten quellen lassen. Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Zucker) in eine Schüssel geben und gut mischen. Zu den gequollenen Haferflocken das Öl hinzugeben und mit den trockenen Zutaten verrühren. Das Sojaei dazugeben und mit dem Handrührer kurz mixen. Die Himbeeren gut abtropfen lassen und vorsichtig (mit einem Löffel) unter den Teig heben. Die Muffinförmchen mit Margarine einfetten und etwas Mehl darüber streuen. Überschüssiges Mehl herausklopfen (damit der Teig nicht an der Form kleben bleibt). Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei ca. 200 Grad etwa 20-25 Minuten lang backen. Ofentür zwischendurch nicht öffnen!

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.