deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 20.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2134 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Ungarische Paprika-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Ungarische Paprika-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 11:09     Titel: Ungarische Paprika-Muffins
Ungarische Paprika-Muffins

Für 12 Stück

150 g scharfe ungarische Salami am Stück (Kolbasz)
1/2 grüne Paprikaschote
1/2 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
120 g Mehl (Type 405)
150 g Maismehl
3 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
50 g frisch geriebener Emmentaler
1 Ei
80 ml neutrales Öl
250 ml Buttermilch
Fett für die Backform

Den Backofen auf 180 C vorheizen. die Vertiefungen eines Muffinsblechs einfetten und das Backblech 5 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen.

Die Salami in dicke Scheiben, dann in Achtel schneiden. 12 Wurststückchen zu Seite legen. Die restliche Salami in kleine Würfel schneiden.

Die Paprika kleinschneiden. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und kleinschneiden.

Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben und mit Backpulver, Salz, Paprikapulver, Salami- und Paprikastückchen, Knoblauch, Zwiebel und dem Käse sorgfältig vermischen.

Das Ei in einer anderen Schüssel leicht verquirlen. Das Öl und die Buttermilch dazugeben und gut verrühren. Die Mehlmischung hinzufügen und kurz verrühren.

Den Teig in die Blechvertiefungen einfüllen. Auf jedes Teigteil ein Salamistückchen setzen und leicht in den Teig eindrücken. Im Backofen (Mitte, Umluft 160) 20 - 25 Minuten backen. Die Muffins im Backblech 5 - 10 Minuten ruhen lassen. Dann aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.