deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 25.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2056 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Nusseis auf Kaffeesauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Nusseis auf Kaffeesauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:50     Titel: Nusseis auf Kaffeesauce
Nusseis auf Kaffeesauce
Menge: 1 Rezept

125 ml Milch
3 Essl. Kaffee; gemahlen
1 Eigelb
20 Gramm ; Zucker
30 Gramm Walnusseis; Kugel
30 Gramm Haselnusseis; Kugel
30 Gramm Schokoladeneis; Kugel

==================ZUM GARNIEREN==================
4 Walnusshaelften


Milch in einen Topf giessen und zum Kochen bringen. Dann den Topf vom
Herd nehmen und das Kaffeepulver einruehren. Zugedeckt etwa 15 Minuten
durchziehen lassen.

Inzwischen das Eigelb und den Zucker mit dem Ruehrbesen des
Handruehrgeraets schaumig schlagen. Die Kaffeemilch hineingeben und
alles in einem Topf im Wasserbad unter staendigem Schlagen erhitzen,
bis die Sauce dicklich wird. Die Sauce abkuehlen lassen.

Dessertteller mit Kakaopulver bestaeuben. Dann in die Mitte die
Kaffeesauce geben und darauf das Eis verteilen. Mit Walnusshaelften
garnieren und servieren.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.