deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 26.11.2022  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 831 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Ananas-Kumquat-Parfait, Eigelb
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Ananas-Kumquat-Parfait, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 20:06     Titel: Ananas-Kumquat-Parfait, Eigelb
Ananas-Kumquat-Parfait
Menge: 8 Portionen

6 Eigelb
100 Gramm Zucker; (1)
75 Gramm Zucker; (2)
450 Gramm Ananasfleisch
500 ml Sahne

================KANDIERTE KUMQUATS================
150 Gramm Kumquats
300 ml ; Wasser
165 Gramm Zucker


Kandierte Kumquats

Die Kumquats der Laenge nach in 4 teilen, in einem Topf mit dem Wasser
und Zucker tun, aufkochen, 30 Minuten bei kleiner Hitze koecheln.
Abkuehlen lassen.

Parfait

Eigelb mit dem Handruehrer dick und hell schlagen, dabei Zucker (1)
unterruehren.

Das Ananasfleisch mit dem restlichen Zucker grob puerieren und unter
die Eiercreme mischen.

Kandierte Kumquats grob hacken, untermischen.

Sahne steif schlagen und vorsichtig - aber gleichmaessig - unter diese
Masse heben.

Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser
ueber Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.