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Foren Übersicht » Vegetarisch » Lavendel-Kräuter-Meersalz
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Autor  Nachricht
  Vegetarisch » Lavendel-Kräuter-Meersalz
vetiver
Anmeldedatum: 18.08.2008
 
Verfasst am: 21.08.2008 - 21:07     Titel: Lavendel-Kräuter-Meersalz
Getrocknete Lavendelblüten werden im Mörser zerkleinert oder mit dem Pürierstab gemixt, sodass sie sehr fein zerkleinert werden.

200 g feinkörniges Meersalz wird mit den getrockneten, fein zerkleinerten Lavendelblüten, Rosmarin, Majoran, und Liebstöckel vermischt und in ein Glas mit Schraubverschluss gefüllt. Das Lavendel-Kräuter-Meersalz an einem lichtgeschützten, nicht allzu warmen Ort 8 bis 10 Tage aufbewahren, dann ist es gebrauchsfertig.

Lavendel-Kräuter-Meersalz eignet sich gut zum Würzen von Lammfleisch oder aber auch von gegrillten Speisen sowie für Salate und Saucen.

Zutaten:

200g feinkörniges Meersalz
3 TL Lavendelblüten, getrocknet
2 TL Rosmarin
2 TL Majoran
1 TL Liebstöckel


Ein Versuch lohnt sich!

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