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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Parfait von weißer Schokolade, Ei
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Parfait von weißer Schokolade, Ei
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 0:54     Titel: Parfait von weißer Schokolade, Ei
Parfait von weißer Schokolade

Zutaten:

Parfait:

3 Tafeln weiße Schokolade

3 Eier

3 EL Arrak

3/4 l süße Sahne

Himbeerpüree:

500 g TK-Himbeeren

6 EL Puderzucker

3 EL Himbeergeist

20 St. Pistazienkerne (Verzierung)

Zubereitung:

Die Schokolade schmelzen. Die Eier im Topf schaumig schlagen, den Arrak und die Schokolade navh und nach hineingeben, kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Eier-Schokoladen-Masse ziehen, in einer runden Form mindestens 8 Stunden gefrieren.

Himbeerpüree:
Die Himbeeren auftauen lassen, durch ein Sieb streichen und mit dem Puderzucker und den Himbeergeist vermischen.

Vor dem Servieren das Parfait 30 Min. in den Kühlschrank stellen, anschließend auf eine Platte stürzen, Himbeerpüree darübergeben und mit Pistazienkerne bestreuen.

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