deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 30.11.2022  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 826 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Erdbeeren mit Vanille-Grießpudding
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Erdbeeren mit Vanille-Grießpudding
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:10     Titel: Erdbeeren mit Vanille-Grießpudding
Erdbeeren mit Vanille-Grießpudding

Zutaten:

750 g Erdbeeren, 2 EL Puderzucker, 2 EL Zucker,
2 EL Mandelblättchen, 1 Vanilleschote,  L Milch,
abgeriebene Schale von  Zitrone, 1 Prise Salz,
1 Pack. Grießpudding, 100 g Schlagsahne,

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit 2 EL Puderzucker bestreuen und etwas ziehen lassen.
Mandeln ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Grießpudding nach Anleitung herstellen und 1 Prise Salz, das Vanillemark und die abgeriebene Zitronenschale, evtl.. noch Zucker unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Grießpudding heben.
Nun die Erdbeeren und den Grießpudding in hohen Gläsern abwechseln schön anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.