deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 25.10.2020  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 694 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Buttermilchmuffins mit Kirschen
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Buttermilchmuffins mit Kirschen
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:05     Titel: Buttermilchmuffins mit Kirschen
Buttermilchmuffins mit Kirschen


260 g Mehl
3 ts Backpulver
1/4 ts Muskatnuss, gerieben
60 g Gehackte Mandeln
400 g Sauerkirschen, Glasware
1 Ei
150 g Zucker
100 ml Oel
5 l Buttermilch


60 g Gehackte Mandeln
12 Entsteinte Kirschen
12 Papier-Backfoermchen
-

Den Backofen auf 180C vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel sieben,
Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfaeltig vermischen.

Die Kirschen in ein Sieb schuetten, gut abtropfen lassen und in kleine
Stücke schneiden.

In einer weiteren, großen Schüssel das Ei aufschlagen und leicht
verquirlen. Dann den Zucker, das Oel, die Buttermilch und die Kirschen
hinzufuegen und gut vermischen. Die Mehlmischung dazugeben und
vorsichtig unterheben.

Den Teig in die Papier-Backfoermchen (entweder Herzform oder rund)
fuellen. Darauf gehackte Mandeln streuen und nach Belieben jeweils 1
Kirsche setzen. Im Backofen bei 170C ca. 20-25 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.