deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 25.10.2020  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 726 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Cappuccinomuffins (Low Fat)
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Cappuccinomuffins (Low Fat)
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:17     Titel: Cappuccinomuffins (Low Fat)
Cappuccinomuffins (Low Fat)

Für 12 Stück,
Für den Teig: 250 g Mehl, 1 Päckchen Vanillinzucker, 100 g brauner Zucker, 3 TL Backpulver, 4 EL Cappuccinopulver, 2 Eiweiße,
Für die Streusel: 2 EL zarte Vollkornhaferflocken, 2 EL brauner Zucker, 1 TL Butter

Den Backofen auf 180 C vorheizen. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen, Eiweiße und Milch dazugeben und alles zu einem Teig rühren.
Für die Streusel die Haferflocken mit dem Zucker mischen, die kalte Butter dazugeben und alles zusammen mit den Fingern zu krümeln verarbeiten.
Die Muffinförmchen (Blech oder Papier) zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen. Die Haferflockenstreusel gleichmäßig über die Muffins streuen. Die Cappuccinomuffins im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldbraun backen.
Pro Stück
148 kcal, 4 g Eiweiß, 2 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe, 3 mg Cholesterin

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.