deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 26.11.2022  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 561 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Ananas- Haferflocken-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Ananas- Haferflocken-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:37     Titel: Ananas- Haferflocken-Muffins
Ananas- Haferflocken-Muffins

Zutaten für 12 Stück:
200g Mehl
60g Haferflocken
3 Teelöffel Backpulver
200g Ananas ( aus der Dose)
2 Eier
180 g Zucker
150g weiche Butter
1 Päckchen Vanillinzucker
300g saure Sahne
etwas Zitronensaft
Puderzucker
Den Backofen auf 180 vorheizen, die Muffin-Formen mit Fett einpinseln.
Das Mehl in eine Schüssel geben. Mit den Haferflocken und dem Backpulver vermischen.
Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden.
Die Eier leicht verquirlen. Den Zucker, die Butter und den Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Dann die saure Sahne dazurühren.
Die Mehlmischung unterrühren.
Zuletzt die Ananasstückchen vorsichtig unter den Teig heben.
Den Teig sofort in die Formen füllen und im Backofen bei 20-25 min. goldgelb backen. Die Muffins in den Formen 5 Minuten ruhen lassen.
Den Puderzucker mit etwas Zitronensaft anrühren, die Muffins damit bestreichen. Eventuell mit Zuckerperlen bestreichen.
Tipp: Die Ananas wirklich sehr, sehr gut abtropfen lassen

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.