deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 30.11.2022  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 617 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Andalusische Muffins (Mandelküsschen)
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Andalusische Muffins (Mandelküsschen)
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:49     Titel: Andalusische Muffins (Mandelküsschen)
Andalusische Muffins (Mandelküsschen)

Für 12 Stück

Makronenmasse:
1 Eiweiß
1 pn Salz
65 g Zucker
100 g gem. geschälte Mandeln
2 Tropfen Bittermandel-Backöl

Biskuitmasse:
2 Eier
1 Eigelb
25 g Zucker
100 g Marzipanrohmasse
1 Prise Salz
1 Löffelspitze abger. Zitronenschale
Saft 1/4 Zitrone
50 g Mehl
1 Msp. Backpulver
2 TL Mandelblättchen

Makronenmasse:
Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Ist die Masse schön cremig, Mandeln und Backöl unterziehen.

Biskuitmasse:
Eier, Eigelb, Zucker und weiche, zerkleinerte Marzipanrohmasse cremig-dicklich aufschlagen. Salz, Zitronenschale und -saft sowie Mehl, mit Backpulver vermischt, unterrühren. In jede Vertiefung des Muffinsblechs 1 Esslöffel von der Biskuitmasse
füllen, eine kleine Mulde hineindrücken und jeweils einen Teelöffel der Makronenmasse hineingeben.

Mit Mandelblättchen bestreuen und bei 180C im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.