deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 11.12.2017  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 88 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Snacks » Rinderbraten in Rotweinsoße
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Snacks » Rinderbraten in Rotweinsoße
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 4:46     Titel: Rinderbraten in Rotweinsoße
Rinderbraten in Rotweinsoße
(für 4 Personen)
800 g Rinderbraten
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, klein geschnitten
2 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 Stangen Staudensellerie, in kleine Stücke geschnitten
1 Möhre, in kleine Stücke geschnitten
2 Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
1 El Butter
2 EL Olivenöl
1/2 l trockener Rotwein
1 Lorbeerblatt
1 Bund Basilikum, fein gehackt


Rindfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten und herausnehmen.Gemüse (außer den Tomaten) im Fett andünsten. Mit Wein ablöschen und Tomaten, Lorbeerblatt und Fleisch hineingeben. Alles bei schwacher Hitze 3-4 Stunden garen. Braten herausnehmen und warmhalten. Sauce pürieren und durch ein Sieb geben. Basilikum untermischen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße servieren.

   profil   PN
Sophie
Anmeldedatum: 14.06.2017
 
Verfasst am: 14.06.2017 - 11:57     Titel:
probiere ich mal aus.

   profil   PN
Wolfgang44
Anmeldedatum: 10.08.2017
 
Verfasst am: 11.08.2017 - 17:11     Titel:
Das ist ein Snack nach meinem Geschmack

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.