deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 18.12.2018  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 105 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Schnitzel auf dem Blech (für 6 Personen)
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Schnitzel auf dem Blech (für 6 Personen)
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 4:12     Titel: Schnitzel auf dem Blech (für 6 Personen)
Schnitzel auf dem Blech (für 6 Personen)

12 dünne Schnitzel
4 gr. Zwiebeln
2 kl. Dosen Champignons
1 Glas Hühnerbrühe mit Fleisch
1/4 l Weißwein
150 g Emmentaler
1 B. süße Sahne
4 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer, Mehl, Butter

Backblech gut einfetten Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech verteilen 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel verteilen Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4 Liter Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen. die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen, (bißchen Brühe sollte auch mit rüber) Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben: Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar Butterflocken über das Blech verteilen
Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220C Dazu : Salat und Stangenbrot

   profil   PN
SimoneEhrlichmann
Anmeldedatum: 14.11.2018
 
Verfasst am: 14.11.2018 - 22:46     Titel:
Das klingt ja interessant. Ich habe meine Schnitzel noch nie im Ofen gemacht. Das werde ich auf jeden Fall einmal ausprobieren!

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.