deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 27.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2449 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackfleischkuchen vom Blech Zutaten für 4 Portionen:
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackfleischkuchen vom Blech Zutaten für 4 Portionen:
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:27     Titel: Hackfleischkuchen vom Blech Zutaten für 4 Portionen:
Hackfleischkuchen vom Blech Zutaten für 4 Portionen:
1 Stück Sellerie
2 Brötchen, altbacken
300 g Zwiebel(n)
750 g Hackfleisch, vom Rind
2 Ei(er)
1 Bund Petersilie
1 Dose/n Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
500 g Zucchini
500 g Tomate(n)
1 Becher Joghurt
 Becher Schlagsahne
2 Ei(er)
Zubereitungszeit: 1 Std. Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung:
Sellerie schälen und fein würfeln, Brötchen einweichen und zwei der Zwiebeln würfeln. Mit Gemüse und weiteren Zutaten einen Hackfleischteig bereiten und kräftig abschmecken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Restliche Zwiebeln in Ringen, Zucchini- und Tomatenscheiben auf dem Hackfleisch verteilen. In den kalten Backofen schieben und dann bei 200 C 20 Minuten backen. Restliche zwei Eier mit Joghurt und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen. Weitere 20 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.