deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 20.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2194 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Litschis-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Litschis-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 0:24     Titel: Litschis-Muffins
Litschis-Muffins
200g Litschis (aus der Dose)
250g Mehl
50g gehackte Macademianüsse
2 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Ei
100g Zucker
80 ml Pflanzenöl oder 125g Butter
1 EL Zitronensaft
200g Natur- oder Fruchtjoghurt (Exotic-Geschmack)
150g Puderzucker
3 - 4 EL Kokosraspel
Fett für das Blech

1 Backofen auf 200C (Umluft 170C) vorheizen. Die Vertiefungen der Muffinform einfetten.
2. Litschis gut abtropfen lassen, den Saft auffangen. Etwa 50g für die Verzierung beiseite legen, die restlichen Früchte klein schneiden.
3. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Litschistücken, Nüssen, Backpulver und Natron sorgfältig vermischen.
4. In einer weiteren Schüssel das Ei leicht verquirlen. Zucker, Öl oder Butter, Zitronensaft, Joghurt und etwa 50ml Fruchtsaft dazugeben und gut verrühren. Zuletzt die Mehlmischung unterheben.
5. Teig in die Blechvertiefungen füllen, 20 bis 25 Minuten backen. Muffins im Backblech 5 Minuten ruhen lassen, dann aus den Förmchen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
6. Den Puderzucker mit 1-3 EL Fruchtsaft verrühren. Die Muffins einzeln eintauchen, mit Kokos bestreuen. Mit den restlichen Früchten verzieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.