deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 29.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2116 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fisch » Fisch in Sauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fisch » Fisch in Sauce
kc-rainbow
Anmeldedatum: 14.05.2009
 
Verfasst am: 14.05.2009 - 9:14     Titel: Fisch in Sauce
Zubereitung:

1. Den Fisch verarbeiten und waschen, die zwei Seiten des Fisches schräg einritzen, und ihn mit Salz bestreichen.

2. In einem Wok das Öl bei starker Flamme auf etwa 180 Grad erhitzen. Zunächst den Porree und Ingwer und dann den Fisch hineinlegen. Den Fisch anbraten, bis sich beide Seiten gelb verfärben, dann wird er herausgenommen und auf einen Teller gelegt.

3. Das Öl bis auf einen kleinen Rest aus dem Wok gießen und die Paprika-, Zwiebel- und Gemüsepaprikaschnitzel dazugeben. Abschmecken und anschließend die Sojasoße, Reiswein, Zucker, Glutamat, Ingwer und Wasser (nach Bedarf) hinzufügen. Wenn die Brühe siedet, kommt noch die Stärkemehl-Flüssigkeit zum Andicken hinzu. Mit dieser Brühe wird der Fisch dann übergossen und zu Tisch gegeben.

Hier gibt es die besten chinesischen Essen und Restaurants( www.chinese-restaurant-online.com) 
   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.