deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 24.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2027 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Käse-Schinken-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Käse-Schinken-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 23:08     Titel: Käse-Schinken-Muffins
Käse-Schinken-Muffins


Variante 1
Zutaten:
150 g Emmentaler, 100 g gekochter Schinken, 100 g Champingnons, 200 g Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Natron, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Pfeffer, 3 Eier, 200 ml Milch
Zubereitung:
Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Käse grob raspeln. Schinken in Stückchen schneiden. Champignons waschen in Stückchen schneiden und kurz in einer Pfanne andünsten. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eier und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt Käse, Schinken und Champignons kurz unterheben.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Variante 2
Zutaten:
120 g Cheddar-Käse, 6 Scheiben Schinken, 420 g Mehl, 60 g Zucker, 2 Teelöffel Backpulver
1 Messerspitze Salz, 1 Messerspitze rotes Pfefferpulver, 1 Ei, 180 ml Milch, 80 ml Öl
Zubereitung:
Backofen auf 200 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Cheddar grob raspeln und Schinken in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Cheddar, Zucker, Backpulver, Salz und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Milch und Öl verquirlen. Mehlgemisch und Schinkenstückchen dazugeben und alles kurz verrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.


Variante 3
Zutaten:
100 g Emmentaler, 100 g gekochter Schinken, 60 g Butter, 200 g Mehl, 2 Teelöffel, Backpulver, 1 Messerspitze Muskatnusspulver, 1 Prise Salz, 1 Ei, 200 ml Milch
Zubereitung:
Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Käse grob raspeln. Schinken in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen. Ei und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt Käse und Schinken gut unterheben.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.