deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 26.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1953 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kiwisorbet m. Akazienhonig
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kiwisorbet m. Akazienhonig
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 0:22     Titel: Kiwisorbet m. Akazienhonig
Kiwisorbet

Zutaten:

225 ml / 2,25 dl Kiwimark ( Fruchtmark von 3 sehr reifen Kiwis)

100 ml / 1 dl Zitronensaft

100 ml / 1 dl Wasser

180 g Akazienhonig

Zubereitung:

1.) Kiwis schälen und halbieren. Stielansatz großzügig herrausschneiden.
Früchte mit der Gabel in einem Meßbecher zerdrücken und abmessen.
Sofort mit dem Zitronenaft mischen, damit die Kiwis ihre natürliche Farbe
behalten.

2.) Kiwis zusammen mit den übrigen Zutaten im Mixer Pürieren.
Im Kühlschrank oder im Tiefkühler vorkühlen.

3.) Gekühlte Sorbetmasse in die laufende Eismaschine gießen und gefrieren lassen.
Gefrierzeit 20 - 25 Minuten.


Bemerkung:

Süßstoff: Kristallzucker bei gleicher Zubereitung möglich.

Für Diabetiker: Akazienhonig durch 7 - 8 gestrichene Eßlöffel Süßpulver ersetzen.

Werte für 5 Kugeln ( ganze Sorbetmasse) 3,5 OW = 3,0 BE
1 Kugel 0,7 = 0,6 BE.

Sorbet entweder frisch konsumieren oder vor den Verzehr im Kühlschranl antauen lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.